¡Hola, Invitado! Por favor inicia sesión o regístrate para tener un acceso completo al foro. Hora: 03-05-2015, 06:59 PM
     
¿Perdiste tu contraseña? Regístrate

TABLERO DE NOTICIAS

Registrarse en hacksantana Registrarse en xat Zona Dragonbound HS Zona Rakion HS Facebook y Twitter Facebook Twitter

 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TUTORIAL UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
Mensaje: #1
UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 07:38 PM).
Bueno como les dije aca posteo un truco para poder abrir dos rakion o gunbound.
bueno he visto que muchos usuarios tienen un problema para mamutear con el sandboxie en win 7.
asi que aqui les vengo a traer un programa que les servira es:VMware station 8,les explicare este programa te permite tener un sistema operativo virtual ya sea win 7 o XP.bueno les recomiendo el XP para que sea mas rapido.

ACA LOS PASOS:
descargan el programa que les dejare el link de descarga lo instalan:
bueno aca les dejo 2 link para que descarguen.

http://vmware-workstation.softonic.com/

[Imagen: rfWaF.png]

Sigamos con los pasos despues de haber descargado el programa lo instalan para los que no saben les dejo un video aca para que vean.

http://www.youtube.com/watch?v=Z1BoyuuqN...re=related

luego de haber visto el tutorial de instalar el VMware station vean este otro video el cual les explica como crear una maquina virtual.

PERO OJO:les digo al momento del minuto treinta y uno.les pide que inserten un disco el cual debe ser de windows XP ahi mencionan del seven.Pero no lo que deben insertar es el disco de win XP.Bueno de ahi instalan tal como le dice en el video.y finalmente instalan el sistema operativo win XP.

http://www.youtube.com/watch?v=fCH4m-pwM...re=related

luego de haber instalado el virtual lo que tienen que hacer es copiar todos los archivos de rakion y pegarlo en el virtual en su escritorio.por que asi estaran evitando descargar el rakion y listo lo abren y preparados para mamutear.

aca les dejo una imagen de que yo abro dos rakion en una sola pc.

[Imagen: 1nKOP.jpg]

Requizitos:
-tener una computadora de buena capacidad osea lo min es de 2GB de ram para poder tener el virtual y mamutear.

Bueno este programa me sirvio mucho,ami por que tengo windows 7 y ahora tengo un virtual el cual es win XP y puedo mamutear sin ningun riesgo de baneo.

Bueno un consejo es que en el virtual pongan su cuenta principal por que al momento de crear una sala se lagea en el virtual,por eso en tu mismo win 7 entran con una cuenta polla y crear una sala para mamutear y nada mas eso es todo.

BUENO ESPERO HABERLES AYUDADO ESPERO SUS COMENTARIOS,Y CUALQUIER DUDA ME HACEN SABER Y YO LES EXPLICARE.guinar

BUENO ME OLVIDE DE UN PEQUEÑO DETALLE SU CRACK O SERIAL:
0F23J-4FJ0P-HZX50-YHC7K-C2U3Q

[Imagen: Kjb9F.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-15-2012 08:19 PM por !!Alistar!!.)
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #2
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 07:44 PM).
Grasias x el tema men justo queria uno de esos para aser mos misipnes...:-):-)

Si te agrado mi post me agradaria mas q me brindes un punto..n.nilusionado
[Imagen: PSD5.gif]
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #3
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 07:47 PM).
YO LO ACIA CON USUARIOS DIFERENTES, PERO ES ALGO INCOMODO Y ABURRIDO ESTAR CAMBIANDOME DE USUARIO

PERO BUENA INFO feliz feliz

◄KARLOS►
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #4
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 07:58 PM).
Buen informe pero yo lo hago con otro Programa mas simple q no se nesecita hacer muchas cosa ok pero igual Gracias por el informe

<<< Haz Click en la imagen >>>

[Imagen: sg5wef.png]

<<<Apoya me con un me Gusta en la Pagina>>>


Visita la Zona Anime y Mangas :3

[Imagen: dadty1.png]

[Imagen: dario2.png]

[Imagen: dario3.png].


Mi ID de Rakion es : >>>Yuno<<<
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #5
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 08:16 PM).
bueno amigo esto va para los que tienen win 7 y no pueden abrir dos rakion con el sandboxie por eso lo posteo para que puedan hacer misiones y parar sus cuentas. pero bueno gracias por tu comentario.
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #6
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 08:50 PM).
Muy Buen aporteeee Bien men gracias
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #7
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-05-2012 10:19 PM).
(09-05-2012 08:16 PM)!!Alistar!! escribió:  bueno amigo esto va para los que tienen win 7 y no pueden abrir dos rakion con el sandboxie por eso lo posteo para que puedan hacer misiones y parar sus cuentas. pero bueno gracias por tu comentario.

si aparte el VMWare es para los que tienen una buena pC y buen video si no se te reincia la PC buen aporte pero aver si puedes mejorar tu post almenos poniendole color fotos algo que le dea vida.

[Imagen: awch08.gif]
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #8
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-06-2012 03:21 PM).
ok gracias drakent por el consejo ahora lo mejoro.
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #9
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-06-2012 03:30 PM).
UMH.. YO USO SANDBOXIE =P
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Mensaje: #10
RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION (09-07-2012 07:42 PM).
Buena info
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  [AYUDA] Necesito Hack para RakionSucknyx falexso 0 31 10-31-2013 12:50 PM
Último mensaje: falexso
  [AYUDA] algun server privado de rakion? FOXXIV 1 49 10-28-2013 01:06 AM
Último mensaje: Kurogane
  [AYUDA] Cuenta de Rakion βyŞεЪąž 2 112 10-05-2013 02:14 PM
Último mensaje: βyŞεЪąž

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
Contáctanos HACKSANTANA: Un Foro Hecho Familia | Cash y GCoin Gratis para Gunbound | Volver arriba Volver al contenido Mobile Version Sindicación RSS