• Bienvenido !!

    • Que tengas un buen día

    • Anímate a probar las nuevas funciones dentro del foro

    • No te olvides seguirnos en nuestras principales redes sociales.

  • videoapariencia nueva apariencia Duelos en hacksantana Rakion


     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    TUTORIAL UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    Autor Mensaje

    *


    Nivel 10


    Registro en: Aug 2012

    Mensajes: 235


    Puntos: 0
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #1
    UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    Bueno como les dije aca posteo un truco para poder abrir dos rakion o gunbound.
    bueno he visto que muchos usuarios tienen un problema para mamutear con el sandboxie en win 7.
    asi que aqui les vengo a traer un programa que les servira es:VMware station 8,les explicare este programa te permite tener un sistema operativo virtual ya sea win 7 o XP.bueno les recomiendo el XP para que sea mas rapido.

    ACA LOS PASOS:
    descargan el programa que les dejare el link de descarga lo instalan:
    bueno aca les dejo 2 link para que descarguen.

    http://vmware-workstation.softonic.com/

    [Imagen: rfWaF.png]

    Sigamos con los pasos despues de haber descargado el programa lo instalan para los que no saben les dejo un video aca para que vean.

    http://www.youtube.com/watch?v=Z1BoyuuqN...re=related

    luego de haber visto el tutorial de instalar el VMware station vean este otro video el cual les explica como crear una maquina virtual.

    PERO OJO:les digo al momento del minuto treinta y uno.les pide que inserten un disco el cual debe ser de windows XP ahi mencionan del seven.Pero no lo que deben insertar es el disco de win XP.Bueno de ahi instalan tal como le dice en el video.y finalmente instalan el sistema operativo win XP.

    http://www.youtube.com/watch?v=fCH4m-pwM...re=related

    luego de haber instalado el virtual lo que tienen que hacer es copiar todos los archivos de rakion y pegarlo en el virtual en su escritorio.por que asi estaran evitando descargar el rakion y listo lo abren y preparados para mamutear.

    aca les dejo una imagen de que yo abro dos rakion en una sola pc.

    [Imagen: 1nKOP.jpg]

    Requizitos:
    -tener una computadora de buena capacidad osea lo min es de 2GB de ram para poder tener el virtual y mamutear.

    Bueno este programa me sirvio mucho,ami por que tengo windows 7 y ahora tengo un virtual el cual es win XP y puedo mamutear sin ningun riesgo de baneo.

    Bueno un consejo es que en el virtual pongan su cuenta principal por que al momento de crear una sala se lagea en el virtual,por eso en tu mismo win 7 entran con una cuenta polla y crear una sala para mamutear y nada mas eso es todo.

    BUENO ESPERO HABERLES AYUDADO ESPERO SUS COMENTARIOS,Y CUALQUIER DUDA ME HACEN SABER Y YO LES EXPLICARE.;)

    BUENO ME OLVIDE DE UN PEQUEÑO DETALLE SU CRACK O SERIAL:
    0F23J-4FJ0P-HZX50-YHC7K-C2U3Q

    [Imagen: Kjb9F.jpg]
    (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-15-2012 08:19 PM por !!Alistar!!.)
    09-05-2012 07:38 PM
    Buscar Citar

    *


    Nivel 16


    Registro en: Aug 2012

    Mensajes: 502


    Puntos: 0
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #2
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    Grasias x el tema men justo queria uno de esos para aser mos misipnes...:-):-)

    Si te agrado mi post me agradaria mas q me brindes un punto..n.n(goo)
    [Imagen: PSD5.gif]
    09-05-2012 07:44 PM
    Buscar Citar

    *


    Nivel 10


    Registro en: Jul 2012

    Mensajes: 224
    0


    Puntos: 0
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #3
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    YO LO ACIA CON USUARIOS DIFERENTES, PERO ES ALGO INCOMODO Y ABURRIDO ESTAR CAMBIANDOME DE USUARIO

    PERO BUENA INFO :) :)

    ◄KARLOS►
    09-05-2012 07:47 PM
    Buscar Citar

    *


    しかし、最も弱い空腹


    Registro en: Jun 2012

    Mensajes: 1,058


    Puntos: 12
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #4
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    Buen informe pero yo lo hago con otro Programa mas simple q no se nesecita hacer muchas cosa ok pero igual Gracias por el informe

    <<< Haz Click en la imagen >>>

    [Imagen: sg5wef.png]

    <<<Apoya me con un me Gusta en la Pagina>>>


    Visita la Zona Anime y Mangas :3

    [Imagen: dadty1.png]

    [Imagen: dario2.png]

    [Imagen: dario3.png].


    Mi ID de Rakion es : >>>Yuno<<<
    09-05-2012 07:58 PM
    Buscar Citar

    *


    Nivel 10


    Registro en: Aug 2012

    Mensajes: 235


    Puntos: 0
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #5
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    bueno amigo esto va para los que tienen win 7 y no pueden abrir dos rakion con el sandboxie por eso lo posteo para que puedan hacer misiones y parar sus cuentas. pero bueno gracias por tu comentario.
    09-05-2012 08:16 PM
    Buscar Citar

    *


    Nivel 1


    Registro en: Sep 2012

    Mensajes: 2
    0


    Puntos: 0
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #6
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    Muy Buen aporteeee Bien men gracias
    09-05-2012 08:50 PM
    Buscar Citar

    *


    EL POLLITO PIO


    Registro en: Sep 2009

    Mensajes: 2,095


    Puntos: 68
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #7
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    (09-05-2012 08:16 PM)!!Alistar!! escribió:  bueno amigo esto va para los que tienen win 7 y no pueden abrir dos rakion con el sandboxie por eso lo posteo para que puedan hacer misiones y parar sus cuentas. pero bueno gracias por tu comentario.

    si aparte el VMWare es para los que tienen una buena pC y buen video si no se te reincia la PC buen aporte pero aver si puedes mejorar tu post almenos poniendole color fotos algo que le dea vida.

    [Imagen: awch08.gif]
    09-05-2012 10:19 PM
    Buscar Citar

    *


    Nivel 10


    Registro en: Aug 2012

    Mensajes: 235


    Puntos: 0
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #8
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    ok gracias drakent por el consejo ahora lo mejoro.
    09-06-2012 03:21 PM
    Buscar Citar

    *


    ¨(Uchiha Madara)


    Registro en: Jul 2012

    Mensajes: 1,138
    8


    Puntos: 13
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #9
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    UMH.. YO USO SANDBOXIE =P
    09-06-2012 03:30 PM
    Buscar Citar

    *


    ¨(Uchiha Madara)


    Registro en: Jul 2012

    Mensajes: 1,138
    8


    Puntos: 13
    Logros: Sin logros
    Mensaje: #10
    RE: UNA MANERA PARA ABRIR 2 RAKION
    Buena info
    09-07-2012 07:42 PM
    Buscar Citar


    Posibles temas similares...
    Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
      [TUTORIAL] [GUIA] Como cambiar la vista de Juego a Rakion Panoramico Drakent 3 607 05-18-2014 02:11 PM
    Último mensaje: iPau
    Sorprendido [AYUDA] PROBLEMA CON EL LAUNCHER DE RAKION retrometras 9 428 05-06-2014 07:52 PM
    Último mensaje: DriniShOck
      [TUTORIAL] Como armar una cuenta en rakion kenshin 3 619 04-26-2014 08:30 AM
    Último mensaje: iPau

    Salto de foro:


    Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

    Acerca de HackSantana

    Un foro creado a mediados del 2005, empezando como un "blog" ha pasado casi una década y la constancia ha ido seguida de diversas autoridades pero conservando su única esencia: redistribución y reciprocidad.

    Anímate a explorar este espacio y formar parte de una de las comunidades más destacadas a lo largo de la historia de foros.